影视看点
您当前的位置:云南网 >> 乐活频道 >> 影视看点 >> 正文
《刀背藏身》曝光许晴学武花絮 真刀上阵笑傲江湖
发布时间:2019年06月24日 11:36:49  来源: 中央广电总台国际在线
分享至:

  原标题:《刀背藏身》曝光许晴学武花絮 真刀上阵笑傲江湖

  7月19日,由徐浩峰执导,许晴、春夏、张傲月、黄觉、耿乐、陈观泰、李光洁、李博、熊欣欣等主演的电影《刀背藏身》即将全国上映。近日,电影发布“那些被徐浩峰带入江湖的人”系列花絮之许晴篇。许晴变身精通刀法的民国侠女“阚智慧”,挑战零替身、零特效、零威亚的徐浩峰特有写实武侠风格,许晴直言自己完成了一次“不可能完成”的挑战。而徐浩峰导演则力赞许晴的完成度让他非常惊喜,“最好的人”呈现了“最好的表演”,长镜头群战的镜头更是一气呵成,大家不妨7月19日走进影院,一睹为快。

  领悟力强兼体能强大侠女许晴重出江湖

  近年来,许晴为观众们奉献了众多风格鲜明的经典角色,从《老炮儿》中敢爱敢恨泼辣飒爽的北京大妞,到《邪不压正》里八面玲珑风情万种的交际花,不少影迷都被她美丽外表下的多面演技所折服。许晴在《笑傲江湖》中饰演的金庸侠女任盈盈,更是一代人的永恒记忆,而时隔多年,她再次重出江湖,在《刀背藏身》中饰演一位外表柔弱娇美却精通刀法的侠女“阚智慧”,影迷粉丝早已期待值爆棚。徐浩峰导演曾在采访时表示,许晴拍这部戏时,学的都是真功夫,连环的动作都是长镜头下自己打的,“没有投机取巧的拍摄”,奉献了绝佳表演。

  在花絮中,许晴表示开始时“懵了”,自己不是武者,没有替身,要去完成精妙的武打动作,是“不可能完成”的任务。徐浩峰导演则鼓励她一定可以自己完成。演员训练的时候理解了拳理刀理之后,可以很快做出导演设计的动作。而许晴也给导演极大的意外惊喜,不仅在精神层面很快速的领悟到了导演的武打精神,在体能上也表现的异常强大,完美演绎了阚智慧这个角色娇弱与刚强并存的状态。而许晴也表示,这一切应归功于导演的设计,武打动作都是根据角色量身定制的,不是为打而打,而是让演员能够与角色融为一体,如同找到了身体里的另一个生命体,非常奇妙。

[1]  [2]  下一页  尾页
责任编辑:邓蕊丹
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn