生活资讯
您当前的位置:云南网 >> 乐活频道 >> 生活资讯 >> 正文
成都大运会公布市场开发计划
发布时间:2019年06月27日 09:56:49  来源: 北京日报
分享至:

  原标题:成都大运会公布市场开发计划

  昨天,成都2021年第31届世界大学生夏季运动会市场开发全球启动发布会在京举行,成都大运会正式向全球合作伙伴发出邀请。

  成都大运会将于2021年8月举行,这将是成都乃至中国西部地区首次举办世界级综合性运动会,届时预计将有170多个国家和地区的1万余名青年运动员及官员赴蓉城参会。据介绍,成都大运会市场开发计划包括赞助计划、特许经营计划、票务计划三大计划和市场运营一条主线,其中赞助计划设置了官方合作伙伴、官方赞助商、官方供应商3个层级。在昨天的发布会现场,中国工商银行成为成都大运会首家签约赞助商。

  成都大运会组委会昨天还宣布:歌手张靓颖、体操奥运冠军冯喆和花游世界冠军蒋婷婷、蒋文文成为赛事首批形象大使。“文婷姐妹”表示,大运会这样的大型综合性运动会在成都举办,能让当地体育爱好者在家门口欣赏到不少体坛未来之星的风采,大运会的举办,也能让成都积累办赛经验、提升城市基础设施水平,为下一步申办更高等级赛事做准备,“未来我们的城市会更加漂亮,我们也为家乡日新月异的变化感到自豪。”(记者 赵晓松)

责任编辑:邓蕊丹
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn