热图
您当前的位置:云南网 >> 乐活频道 >> 热图 >> 正文
《命运之夜——天之杯II :迷失之蝶》定制版海报
发布时间:2019年06月26日 08:56:33  来源: 新华网
分享至:

  原标题:《命运之夜——天之杯II :迷失之蝶》定制版海报

  日本IP动画《Fate/stay night》的“HF线”剧场版第二部《命运之夜——天之杯II:迷失之蝶》(英文译名:《Fate/stay night [Heaven’s Feel] : II.lost butterfly》)今日发布由日本ufotable有限公司特别绘制的中国版海报。

  中国版海报由出品公司之一的日本ufotable有限公司全新绘制,是托ufotable制作的全新物料。海报中,卫宫士郎与间桐樱置身一片花海之中,天空乌云罩顶,整体气质十分压抑。英灵美杜莎和Saber Alter以战斗状态置身于苍穹之上,“圣杯战争”的紧张氛围一触即发。

  自从《命运之夜——天之杯II:迷失之蝶》确认引进以来,就引发了二次元受众们的强势关注。《命运之夜——天之杯II:迷失之蝶》是TYPE-MOON发售的文字冒险游戏《Fate/stay night》中最终路线HF线(Heaven’s Feel)的动画剧场版中的第二章。故事通过少女间桐樱的视角,讲述时隔10年在冬木市再次开始的“圣杯战争”。其第一章《命运之夜——天之杯:恶兆之花》于2019年1月11日在内地上映,并取得了不错的票房成绩与口碑。

  据悉,《命运之夜——天之杯II:迷失之蝶》将于7月12日登陆全国院线。

责任编辑:邓蕊丹
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn