时尚播报
您当前的位置:云南网 >> 乐活频道 >> 时尚播报 >> 正文
《X战警:黑凤凰》主创集结 历述创作心路
发布时间:2019年05月31日 09:13:00  来源: 新华网
分享至:

  原标题:《X战警:黑凤凰》主创集结 历述创作心路

  由美国二十世纪福斯公司出品,美国漫威影业公司联合出品的超级英雄大片《X战警:黑凤凰》于5月29日在北京举行中国新闻发布会,影片导演西蒙·金伯格、制片人哈奇·帕克携手主演詹姆斯·麦卡沃伊、迈克尔·法斯宾德、苏菲·特纳、泰伊·谢里丹以及伊万·彼得斯在北京集结,与中国媒体分享影片背后的独家创作故事。在随后举行的《X战警:黑凤凰》中国首映礼及红毯上,来华主创悉数出席,与来自全国各地的两千余名X战警粉丝亲密互动,全程嗨爆狂欢,为中国粉丝带来了一场独一无二的X战警盛会。《X战警:黑凤凰》已定于6月6日提前北美一天登陆全国院线。

  主创历述X战警心路“一美”秀中文大喊“法鲨”

  5月29日下午,《X战警:黑凤凰》中国新闻发布会如期举行,影片的六位主创到场分享了他们对于自己角色或作品的创作心路,讲述了关于《X战警:黑凤凰》台前幕后的故事。“万磁王”迈克尔·法斯宾德一句极其标准的“你好北京”让发布会进入第一个高潮,而十分兴奋的“一美”詹姆斯·麦卡沃伊大喊的一句“法鲨”则让全场沸腾。《X战警:黑凤凰》的导演,是曾担任过四部《X战警》系列电影编剧和制片人的西蒙·金伯格,讲述了自己与《X战警》漫画的渊源,《X战警》伴随了自己的成长,而黑凤凰大事件则是最广受欢迎、即便是长大成人后也会反复阅读的故事,这也是他选择将黑凤凰再次搬上大银幕的初衷。

  饰演“X教授”的詹姆斯·麦卡沃伊与“万磁王”迈克尔·法斯宾德在次代X战警的故事中贯穿始终,二人分别谈到了近十年来扮演两位变种人领导式人物的心路历程,而提及让自己印象最深的场景,两人则分外默契,不约而同选择了与对方初次见面的时刻。作为X教授最得意的门生,饰演“凤凰女”的苏菲·特纳分享了这次担纲女主以及饰演分裂型人格的感受,她坦言内心的冲突是这部电影中面临的最大挑战。同样在全球拥有超高人气的两位年轻演员“镭射眼”泰伊·谢里丹和“快银”伊万·彼得斯也袒露了自己对于角色的独到见解,镭射眼说“与角色一起成长,很振奋!”伊万饰演的快银则分享了拍摄子弹时间时的片场故事,并直言非常开心能够成为X战警一员。

  中国首映礼盛大狂欢X战警系列中国最全阵容集结

  活动当晚,《X战警:黑凤凰》的七位主创再度集结,组成X战警系列有史以来在国内最全阵容莅临出席“泽维尔天才青少年学校毕业典礼——《X战警:黑凤凰》中国首映礼”。首映礼现场设置了大量极具“X”元素的装置及标识,置身触手可及的X战警氛围之中,粉丝们迸发出了极大的热情,一整晚的盛大狂欢也拉开了序幕。红毯开启之后,《X战警:黑凤凰》制片人哈奇·帕克、“镭射眼”泰伊·谢里丹、“快银”伊万·彼得斯、导演西蒙·金伯格、“凤凰女”苏菲·特纳、“X教授”詹姆斯·麦卡沃伊以及“万磁王”迈克尔·法斯宾德依次现身,掀起一阵阵粉丝尖叫,在首映礼内场观看红毯直播的粉丝热情也丝毫不减,为X战警们呐喊造势。X战警次代阵容登上银幕近十年来,这是他们在中国的首次最强阵容集结亮相,盛大的场面让不少现场粉丝为之疯狂。“一美”“法鲨”的首度中国合体,更是让到场粉丝激动不已。

  紧接着举行的《X战警:黑凤凰》中国首映礼以鼓乐队现场演奏二十世纪福斯影业经典BGM开场,鼓声一经响起,粉丝们的热情瞬间被点燃。随后主创们轮流登台,并开启了5城连线,与来自上海、广州、成都、西安、武汉五个城市的X战警粉丝们问好,邀请大家共同见证这个夜晚的疯狂热情。

责任编辑:邓蕊丹
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn