时尚播报
您当前的位置:云南网 >> 乐活频道 >> 时尚播报 >> 正文
《邻座的怪同学》再曝心动片段
发布时间:2019年05月30日 09:21:55  来源: 新华网综合
分享至:

  原标题:《邻座的怪同学》再曝心动片段

  电影《邻座的怪同学》目前正在全国各大院线火热上映,这部还原度超高的漫改作品在观众中间收获了不俗的口碑,更有网友称其为“漫改之光”。在今日发布的“心动初吻”片段中,睡眼惺忪的吉田春(菅田将晖饰)温柔吻向水谷雫(土屋太凤饰),近景镜头下二人青涩甜蜜的吻浪漫而又动人,网友评论称“隔着屏幕,我的心跳比女主还快”。

  电影中,吉田春与水谷雫原是两个不折不扣的“怪人”,一个行为怪异一个孤僻冷漠。但这样的两个“怪咖”却在遇到彼此之后产生了强烈的化学反应。在新曝光的片段中,水谷雫和吉田春与朋友们一起嬉闹,脑回路清奇的两人总是做出一些让别人无法理解的事情,但男女主角行动默契,十分合拍,网友表示“这两人‘怪’在一起的样子好甜啊,这才是爱情应该有的样子。”

  青春时期的爱情青涩而甜蜜,炎炎夏日中的约会也是十分清爽。“奶凶小狼狗”吉田春陷入恋情后流露出无限的温柔,让不少网友高呼“想要苏打同款男友”。片段中做事凭本能的动物系男主吉田春,在朦胧间深情吻向水谷雫,画面温馨甜蜜让人心动不已。网友们也按捺不住自己的少女心,“这个初吻超清新,仿佛闻到了薄荷柠檬气泡水的味道”。

  《邻座的怪同学》中,所有的角色设定独特且讨人喜欢,除了男女主角之外,无论是长相甜美但学习成绩堪忧的班花夏目朝子、文静内向的班长大岛千鹤、单纯直爽的佐佐原还是“口嫌体正直”的山口贤二,观众们都会在这些角色中找到自己青春时的影子。影片中佐佐原一直喜欢夏目朝子并默默地关注着她,但一直不敢表白。有网友表示,“这种默默喜欢又不敢告白的样子简直和我一模一样”。还有水谷雫与“小姐妹”夏目朝子吵架后手足无措的样子,被网友称“这就是刚和闺蜜吵完架的我!”

  校园生活是短暂又珍贵的,就像影片中的主人公,每个人都有自己的故事,每个人的青春都在闪闪发光。很多网友看过电影之后感触颇深,希望仍身处校园生活的观众们,能够珍惜这段时光,做自己青春故事的主角。

  电影《邻座的怪同学》目前正在热映,清新浪漫、轻松搞笑的剧情,相信能为这个炎热的夏日增加不少清爽与甜蜜。

责任编辑:邓蕊丹
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn