云南网
您当前的位置:云南网 >> 乐活频道 >> 影视看点 >> 正文
《复联4》掀观影热潮
发布时间:2019年04月30日 09:08:52  来源: 新华网
分享至:

  原标题:《复联4》掀观影热潮

  漫威大片《复仇者联盟4:终局之战》本周末在北美上映后狂揽3.5亿美元,强势登顶北美周末票房榜,并刷新一系列票房纪录。

  由安东尼·罗素和乔·罗素执导的《复联4》改编自漫威漫画,是“漫威电影宇宙”的第22部影片。这部汇集了众多漫威超级英雄的影片讲述超级英雄们与超级反派灭霸的终极之战。

  该片在全球掀起观影热潮,本周末全球票房总收入高达12亿美元,超越其前作《复仇者联盟3:无限战争》的6.44亿美元,成为全球影史首周末票房冠军。同时,该片超越《复联3》2018年创下的2.58亿美元首周末成绩,成为北美影史首周末票房最高的影片。

  《复联4》本周末在北美以外电影市场入账8.59亿美元,超过2017年《速度与激情8》的4.43亿美元,成为在北美以外国际市场首周末票房收入最高的美国影片。

  北美票房分析专家保罗·德加拉贝迪安对记者说,漫威超级英雄系列影片长久以来对全球影迷的巨大号召力和感染力使得众多观众对这部“终局之战”影片充满兴趣和不舍,这是该片获得空前成功的重要因素之一。该片的北美影院观众评分为“A+”,在影评网站“烂番茄”上的新鲜度高达96%。(记者 高山)

责任编辑:邓蕊丹
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn