云南网
您当前的位置:云南网 >> 乐活频道 >> 时尚播报 >> 正文
刘涛参加扶贫节目《我们在行动》
发布时间:2019年04月26日 09:07:28  来源: 大众网
分享至:

  原标题:刘涛参加扶贫节目《我们在行动》

  刘涛扶贫做美味鸡汤再展全能形象

  刘涛、王凯等人参与录制的精准扶贫综艺《我们在行动》将于今日播出,一行人首站来到山西长治,与当地村民一起干农活,举办篝火晚会,刘涛对于各类农活都熟练上手,还做出美味鸡汤,让人不禁感慨“全能涛”重出江湖。

  刘涛铲化肥锄地秒熟练和王凯组“榜样传奇”组合笑声不断

  刘涛此次录制的《我们在行动》是中国首档精准扶贫公益纪实节目,她搭档王凯跟随节目组一起来到山西长治,换上红色罩衣和黑色袖套开始做农活。从铲化肥到锄地,刘涛均十分熟练,早前也有网友偶遇刘涛扛化肥的场景,称其十分专注。刘涛此前的vlog也记录了这次公益行动的精彩瞬间,二人合作干活配合默契,劳作之后互相捶背,成立“恢复体力互助小组”。两个人气氛融洽,互动也是欢乐非常,在干活时刘涛调侃二人是“榜样传奇”组合,边干活边互相打趣笑声不断。

  做农活下厨房技能满点刘涛再次化身“全能涛”

  《我们在行动》节目十分注重扶贫本质,据悉刘涛一行刚到便仔细分析村里环境,走访村民家中,发现当地特产的潞党参之后便出谋划策进行推广,想到便立刻行动。刘涛更是再次展现自己的全能,提议可以开发更多菜谱,发挥自己的厨艺技能用潞党参熬制鸡汤,也帮农产品推广提供一条新的思路。

  刘涛一直都十分热心公益,不仅捐钱给慈善机构,也一直号召更多的人参与公益,此次身体力行助阵脱贫公益,也让更多人对这期节目期待不已,相信节目播出后可以帮助到更多的人。

责任编辑:邓蕊丹
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn