云南网
您当前的位置:云南网 >> 乐活频道 >> 时尚播报 >> 正文
《青春环游记》将播 青春伙伴结伴旅行趣事多
发布时间:2019年04月24日 09:22:32  来源: 新华网综合
分享至:

  原标题:《青春环游记》将播 青春伙伴结伴旅行趣事多

  浙江卫视文化旅游探索类综艺《青春环游记》于4月22日在古城西安举行了发布会,“青春领航员”王凯、吴谨言、魏大勋、范丞丞、胡先煦悉数到场,“青春小伙伴”林允、张新成现场助阵,“青春志愿者”段美洋、宋铭睿共同亮相。在发布会上,不仅有最新剧照大曝光,几位嘉宾的古装扮相也首次公开,同时,他们还分享了许多节目趣事,纷纷讲述自己在节目中的队名和角色担当。而“青春逐梦人”白宇因行程关系未能“回家”,不过,几位同伴也爆料了许多节目幕后花絮,让人期待满满。

  《青春环游记》艺人嘉宾集体亮相发布会,畅享录制趣事,更有最新录制剧照大公开。发布会现场,王凯、吴谨言、范丞丞等人分别介绍自己所属队名,王凯、林允、宋铭睿三人组成“蓝buff队”,表明是很厉害的队伍。而范丞丞、白宇、段美洋三人组成的队伍名叫“鹤顶红队”,如此霸气响亮的名字在节目里难道是一组“黑马”?然而,吴谨言、魏大勋、胡先煦组成的队伍却叫“吴言以对队”,这又是为何?想必三人在节目中搭档一定发生了不少趣事,期待节目的开播。

  发布会现场同时也曝光了一组艺人的古装扮相剧照,惹得现场观众频频尖叫。其中范丞丞古装扮相十分帅气,不过,他在现场也爆料因为自己的头太大,使得造型师不得不在古装帽子上剪一个小口子才能戴上,期待耿直男孩范丞丞在节目中的古装表演。胡先煦则饰演一位进京赶考的考生,仿佛是在诉说着中国古代的考试制度,具体内容还得等到节目正式开播才能揭晓。同时,魏大勋、林允等人的古装造型也让人充满好奇,忍不住想要猜测节目中到底发生了什么。让人意外的是,这组剧照中竟然没有王凯的古装扮相,王凯对此表示:“我就是从古代走出来的人物,哈哈哈。”不过,王凯在现场清唱了一小段节目中的演绎歌曲,磁性歌声让现场观众“大饱耳福”,让人更加期待节目的开播。

  此外,群访环节中,众位嘉宾也爆料了不少“小秘密”。王凯自称是“背景音乐担当”,是大家的捧场王;吴谨言则是“一起玩儿担当”,看来在节目中一定了放飞自我,放开了“玩”;而范丞丞却称自己是“吃货担当”:“锅碗瓢盆都是我的。”胡先煦表示自己是“蒙圈担当”,难道他在节目中一直是晕乎乎状态吗?听完各位嘉宾的介绍,更加期待节目开播,精彩内容尽在其中。

  在旅行的路上,有变换交替的风景,奇异未知的际遇,萍水相逢的旅人,而这一切旅途中可能发生的事,都一笔一划地点缀着青春的画卷,让画上的色彩更加的饱满,让景色更加的绚烂。而《青春环游记》犹如电视综艺市场上一剂充满青春能量的强心针,集结时下正青春的艺人嘉宾,用青春之力,向观众发出“趁青春,去旅行”的倡议,为生活添加更多绚烂靓丽的色彩,丰富平凡大众日常的精神生活。

  作为文化旅游探索类综艺节目,《青春环游记》将通过“青春领航员”结伴出行旅游的形式,围绕“城市因人而骄傲”的主题,具体讲述不同城市的历史人文,彰显中华文化的源远流长和博大精深。节目将于5月4日起每周六20:30在浙江卫视播出,其先导片将于本周六(4月27日)先行播出。

责任编辑:邓蕊丹
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn