云南网
您当前的位置:云南网 >> 乐活频道 >> 时尚播报 >> 正文
《战毒》香港开机 TVB三大男神重塑“无间道”
发布时间:2019年04月22日 08:38:00  来源: 人民网-娱乐频道
分享至:
  原标题:《战毒》香港开机 TVB三大男神重塑“无间道”

  日前,由黄宗泽、吴卓羲、关智斌等领衔主演的港剧《战毒》于香港正式开机,片方随即公布主演阵容及概念版海报。该剧讲述了一个三兄弟面对枪林弹雨和纠结难解的“无间道”时,齐力断毒、伸张正义的故事。

  在《战毒》开机仪式上,导演陈国华,携手TVB金牌编剧黄育德共同现身。在陈国华眼中,《战毒》跳出传统警匪剧的创作桎梏,一改人物屡被符号化的积弊,将剧中警察、卧底、毒王等几种身份赋予了更为深度地刻画,试图从更多维度呈现人物形象和心理。无论是缉毒警察程天,还是卧底伟俊轩,亦或是‘毒后’汪紫琪,“好与坏,黑与白,有时就在人一瞬间的选择”而这将成为该片最大看点。

  据片方透露,一向以正面形象示人的黄宗泽,此次将挑战“双面督查”——程天;吴卓羲饰演卧底——韦俊轩,潜伏于黑帮;关智斌会演绎正直善良的探员——许修平,三人的角色定位亦会是《战毒》最大的戏剧冲突点。

  除此之外,《战毒》中与兄弟团有着感情纠葛的三个重要女性角色:毒后、线人、警花,分别由周秀娜、张雅卓、吴千语饰演。据悉,此次的角色均为三人首次涉猎,并未与之前饰演过的角色重复,算得上是一次全新挑战。剧中“战毒兄弟团”与“酷女孩”错位的身份立场,似乎预示着几段“不凡的感情”的发生。

  据悉,为了追求环境及场景上极致的真实感,《战毒》将全程在中国香港和泰国两地拍摄。目前,整个剧组已进入紧张的拍摄,并最终将由腾讯视频独家播出。总导演陈国华表示:“这是一个警察与毒贩斗智斗勇的故事,我们希望故事富有教育意义,唤醒年轻人对毒品的拒绝。”(记者 李岩)

责任编辑:邓蕊丹
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn