云南网
您当前的位置:云南网 >> 乐活频道 >> 时尚播报 >> 正文
《惊奇队长》继续强势领跑北美周末票房榜
发布时间:2019年03月19日 11:21:06  来源: 新华网
分享至:

  原标题:《惊奇队长》继续强势领跑北美周末票房榜

  尽管面临多部新片的竞争,漫威影业最新超级英雄片《惊奇队长》上映第二个周末3天狂揽6931万美元,继续强势领跑北美周末票房榜。目前该片全球票房已超过7.6亿美元。

  《惊奇队长》改编自漫威漫画,由安娜·博登和瑞安·弗莱克执导、布丽·拉森领衔主演,是“漫威电影宇宙”的第21部影片,也是该系列第一部以超级女英雄为主角的影片。

  派拉蒙影业发行的动画片《神奇乐园历险记》上映首周末入账1600万美元,位居北美周末票房榜第二。这部耗资1亿美元制作的动画片讲述一个名叫“六月”的女孩在丛林中意外地发现一座神奇乐园,遇到了各种会说话的动物居民,在那里她可以尽情享受各种惊险刺激的游乐项目。

  狮门影业发行的爱情片《五尺天涯》以1315万美元的首周末票房排名第三。影片讲述一对身患囊肿性纤维化疾病的少男少女在治疗过程中相遇、相知、相爱的故事。

  环球影业发行的动画片《驯龙高手3》上映第四个周末入账934万美元,排名第四。该片是《驯龙高手》三部曲的最后一部,续写2010年和2014年上映的两部前作的故事,讲述维京少年与飞龙所在神秘世界的爱恨情仇。

  狮门影业发行的喜剧片《黑疯婆子的家庭葬礼》上映第三个周末入账808万美元,排名第五。该片由泰勒·派瑞自编、自导、自演,是“黑疯婆子”系列电影的第11部,讲述一场意想不到的葬礼引出家族秘密的滑稽故事。(记者 高山)

责任编辑:杨茜
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn