云南网
您当前的位置:云南网 >> 乐活频道 >> 影视看点 >> 正文
《精灵怪物》曝角色海报 奇幻变身上演超燃囧途
发布时间:2019年03月06日 11:08:21  来源: 新华网综合
分享至:

  原标题:《精灵怪物》曝角色海报 奇幻变身上演超燃囧途

  合家欢动画电影《精灵怪物:疯狂之旅》即将于2019年3月29日在内地公映。今日,影片发布全新角色版海报。

  影片讲述了弗兰克一家在万圣节上意外变身,为了打破诅咒这个变身的怪物家庭踏上了一段令人啼笑皆非的“囧”途之旅。电影《精灵怪物:疯狂之旅》是由24届欧洲电影节和61届德国电影奖的提名动画电影《动物总动员》的导演霍尔格·塔佩指导,主创人员分别来自海外顶级动画制作团队,为观众倾情打造一段关于爱与成长的冒险故事。

  此次全新曝光的角色海报中,弗兰克一家闪亮登场,上演了一段充满奇趣的冒险之旅。海报中,角色人物的特点跃然画面之上,爸爸由办公室油腻中年男变身科学怪人,妈妈由绝望颓丧主妇变身妖娆吸血鬼,姐姐由叛逆青春少女变身沙漠木乃伊,弟弟由天才学霸变身恶搞小狼人。这个怪物家庭必须在地球的另一端追上女巫,以扭转诅咒换回真身。一路上,他们遭遇了形形色色的人和其他怪物,一众配角也精彩异常。例如,高富帅但缺爱的吸血鬼德古拉、萌怪爱叨逼巫婆Baba Yaga、一群高冷做作的模特、等待爱人的法老木乃伊、会变身大小的贾壳虫怪、古灵精怪热爱音乐的小蝙蝠等等。

  影片中,这一家人在这段疯狂之旅中,获得了无数影迷的喜爱,除了令观众捧腹的同时也带观众很多思考。弗兰克一家人不管在旅途中多么艰难、遭受多少诱惑,最终还是选择了共同面对困难,并克服艰难险阻,不仅让成人世界获益匪浅,更被很多家长封为“孩子人生教育的第一课”。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
责任编辑:邓蕊丹
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn