云南网
您当前的位置:云南网 >> 乐活频道 >> 影视看点 >> 正文
首页 | 邮箱    
央视贺岁动画片即将首播 大头儿子棉花糖开启旅程
//www.yunnan.cn  发布时间:2019年02月03日 13:24:04  来源:新华网综合

  原标题:央视贺岁动画片即将首播 大头儿子棉花糖开启旅程

  社会的发展,时代的变迁,每一代人专属的童年记忆都不尽相同,但动画片却是很多人对于童年最深刻的记忆。

  在国产动画片中,有一部动画系列片自播出后,就好评不断,其“绿色、健康、轻松”的风格和“陪伴型共同成长”的理念,以及热爱生活、家庭和谐的正能量传达,赢得了大小观众的一致喜爱。这部经典动画系列片就是《大头儿子和小头爸爸》。

  2019新春在即,由总台少儿频道和央视动画共同制作的两部“大头+”品牌新春贺岁动画片:《棉花糖和云朵妈妈美梦成真》和《新大头儿子和小头爸爸除夕·白夜城》将如约而至,两部贺岁动画片首播将分别于2019年2月3日(腊月二十九)19点28分;2019年2月4日(除夕)19点,在总台少儿频道播出,成为新春全家人欢聚一堂,融融共享“合家欢年饭”的两道“大菜”。

  这两部贺岁动画片分别取材于与《棉花糖和云朵妈妈》系列与《新大头儿子和小头爸爸》系列,以“看得过瘾”的小电影的篇幅,倾情呈现关于梦想、亲情和爱的故事,让全家人在纯真的童趣、纯净的童心中感受纯粹的快乐。

  除了延续以往爱与陪伴的主题、展现和谐的家庭关系,今年两部贺岁动画片的情节展现则更为脑洞大开和励志。看似天马行空、不切实际的梦想,不仅仅是一个个美好的憧憬,更是孩子们用童真的心去爱、去感受,去探索人生的真谛。

  《棉花糖和云朵妈妈美梦成真》是《棉花糖和云朵妈妈》系列的第二部贺岁片,该片不仅加入了神奇、可爱的猪小豆形象,为猪年的新春贺岁,而且通过孩子们执着追求梦想的故事告诉观众,只有相信自己,梦想才能成真!

  剧中,萌萌的猪小豆带着棉花糖来到了神奇的梦世界,这里面是每个人梦想达成的样子:大头变成了桥梁工程师,棉花糖化身成为“棒棒糖美少女”,梦想的世界随即瞬息万变。

  《新大头儿子和小头爸爸除夕·白夜城》则以“快乐”为出发点,展示精美的白夜城动画场景、可爱丰富的神奇动物形象,营造新年贺岁的氛围,通过一个神奇动物误闯现实世界的有趣故事,传递给观众快乐不分年龄,保有一颗童真,就能找到真正快乐的人生真谛。

责任编辑:张潇予  
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn