云南网
您当前的位置:云南网 >> 乐活频道 >> 热图 >> 正文
首页 | 邮箱    
第76届金球奖电视类奖项“群雄逐鹿”
//www.yunnan.cn  发布时间:2019年01月08日 11:34:18  来源:新华网
   原标题:第76届金球奖电视类奖项“群雄逐鹿”

  1月6日,在美国洛杉矶贝弗利山,凭借《嗜血娇娃》成为电视类剧情类最佳女主角的韩裔女星吴珊卓与奖杯合影。

  第76届美国电影电视金球奖颁奖礼6日在洛杉矶举行,在电视类奖项评选中,呈现出群雄逐鹿的局面。《美国谍梦》夺得剧情类最佳剧集奖,《柯明斯基理论》拿下了音乐/喜剧类最佳剧集奖,而《美国犯罪故事:刺杀范思哲》则称霸最佳迷你剧/电视电影奖项。

  韩裔女星吴珊卓在本届金球奖颁奖礼上大放异彩,不但成为金球奖颁奖礼史上第一位亚裔主持人,还凭借《嗜血娇娃》成为电视类剧情类最佳女主角。吴珊卓曾在2006年凭借《实习医生格蕾》夺得过一次金球奖。英国男星理查德·麦登凭借在《贴身保镖》中的表演获得了电视类剧情类最佳男主角。

  老牌男星迈克尔·道格拉斯凭借《柯明斯基理论》夺得音乐/喜剧类最佳男主角,蕾切尔·布罗斯纳安则依靠《了不起的麦瑟尔夫人》夺得音乐/喜剧类最佳女主角。

  迷你剧/电视电影最佳男主角和迷你剧/电视电影最佳女主角则分别是《美国犯罪故事:刺杀范思哲》的达伦·克里斯和《丹尼莫拉越狱事件》的帕特丽夏·阿奎特。

  本·惠肖、派翠西娅·克拉克森分别凭借《英式丑闻》和《利器》获得了电视类剧情/喜剧/电视电影类最佳男女配角奖项。(记者 高山)

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
责任编辑:张潇予  
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn