云南网
您当前的位置: 云南网 >>  乐活频道 >>  时尚播报 >>  正文
首页 | 邮箱    
《中国音乐公告牌》尚雯婕致敬敦煌古文化
//www.yunnan.cn  发布时间:2018年10月12日 14:52:36  来源:环球网

  今晚8点,《中国音乐公告牌》第六期继续安“牌”上线!本期节目尚雯婕、VAVA、Samuel、余佳运、宋秉洋、周锐、钱正昊七位打歌音乐人,“好看的音乐”即将高能来袭。本期节目,尚雯婕“古乐新声”再现敦煌壁画的盛大辉煌,周锐携“弟弟”上演绝美舞台首秀。

  今晚,尚雯婕将带来她的新歌《不鼓自鸣》。这首歌是尚雯婕助力敦煌文化瑰宝的传承与创新,量身打造的新曲。歌中电吉他与古老弦乐的碰撞,奏出了自由与欢愉的味道,描绘了敦煌壁画的盛大辉煌,是古典与流行文化的跨界佳作。节目中,尚雯婕也说道:“有那么好的舞美和硬件条件去配合,能够让大家好奇《不鼓自鸣》是什么,激起大家对古文化探索发掘和研究的兴趣,这首歌便值了。”

  值得期待的是,尚雯婕与钱正昊也将继《中国新声代》之后,再次惊喜合体。不知和导师同台打歌的钱正昊,是否能再交一份完美答卷?据悉,钱正昊将挑战节目目前最高的打歌舞台!“恐高”的他,在彩排时数次重心不稳,影响到演唱节奏。这不禁让人紧张,钱正昊能克服心理障碍,带来完美的打歌演出吗?

  Samuel将在今晚献上中国的打歌首秀,尽情释放青春年少的张狂魅力。不过舞台上燃炸的他,舞台下却是个阳光十足的邻家男孩。休息室中,他努力学习中文,还和钱正昊玩起了中文绕口令。一则“红鲤鱼与绿鲤鱼与驴”,竟让Samuel大呼救命,可爱爆表。

  本期舞台上,周锐将秘密携“双胞胎弟弟”对唱新歌《相对论》,上演令人惊艳的“黑白相对论”。

责任编辑:张潇予  
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn