云南网
您当前的位置: 云南网 >>  乐活频道 >>  时尚播报 >>  正文
首页 | 邮箱    
超百位明星温暖接力 助力周迅“ONE NIGHT 给小孩”
//www.yunnan.cn  发布时间:2018年10月12日 12:27:51  来源:新华网综合

  9月29日,致力于关爱特殊儿童的公益项目“ONE NIGHT给小孩”发起了“爱点亮夜空”的线上接力活动,项目发起人周迅领衔点亮第一份温暖。接力活动发起不久,便引得诸多人的关注,众多明星纷纷以自己的方式“点亮”、发布微博给予支持,并传递给好友,以自身影响力呼吁更多人关注特殊儿童群体,也关注照顾特殊儿童群体的一线工作者。10月19日,周迅也将与主唱嘉宾蔡依林、吴青峰、窦靖童、白举纲、马伯骞,主持人阿雅、杜海涛一起,在公益演唱会上为爱发声。

  “ONE NIGHT给小孩”发起的“爱点亮夜空”线上接力活动,希望大众可以点亮身边任意形式的光源,并发布微博@两位好友进行传递,以最简单的方式呼吁更多人和一线工作者们一起给小孩无差别的爱,传递最温暖的爱。

  作为首位“夜空点亮者”,周迅手抱球形灯,领衔点亮温暖,并邀请好友何炅、谢娜、阿雅进行温暖接力。他们都曾多次支持“ONE NIGHT给小孩”公益活动,而在10月19日即将举办的2018“ONE NIGHT给小孩”公益演唱会上,阿雅将再次担任爱心主持人,与主持人杜海涛一起见证并传递温暖。

  被邀请的明星好友纷纷以各式创意形式接力点亮。何炅、杜海涛、小S、佘诗曼等点亮手机,谢娜、阿雅、陈赫等则花式点亮了爱心灯,王子文点亮了灯泡,杨迪点亮了南瓜灯……此外,陈可辛、胡军、李心洁、刘涛、宋佳、朱亚文、李光洁、秦岚、聂远、谭卓、杨子姗、春夏、容祖儿、陈乔恩、吴谨言、宁桓宇、白举纲、欧阳娜娜、Justin黄明昊(排名不分先后)等明星好友也纷纷以不同的形式表示支持,进行温暖传递;而正在热播的电视剧《如懿传》中各演员,邬君梅、张钧甯、李沁、辛芷蕾、童瑶、黄宥明、张佳宁、李纯(排名不分先后)等也接力“如懿娘娘”周迅,进行点亮支持,同时号召了大众投以关注。

  据悉,2018“ONE NIGHT给小孩”公益演唱会将于10月19日在北京工人体育馆举行,届时主唱嘉宾蔡依林、吴青峰、窦靖童、白举纲、马伯骞将携手发起人周迅、主持人阿雅与杜海涛为爱发声。

责任编辑:张潇予  
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn