云南网
您当前的位置: 云南网 >>  乐活频道 >>  时尚播报 >>  正文
“世界的香格里拉” 摄行之旅启程 6条线路边走边拍
发布时间:2018年09月04日 11:33:00  来源: 发布时间:来源:
分享至:

  燃烧的狼毒花染红大地,静谧的雨崩让你远离喧嚣。昨日,“世界的香格里拉”摄行之旅新闻发布会在昆举行,现场推介6条摄行之旅线路,让省内外游客、摄影爱好者一路走一路拍,沉醉香格里拉秋日美景。

  据了解,6条线路多为五六天的行程,比如,香格里拉-塔城-康普-德钦-巴拉格宗-香格里拉一线,你可以感受“三江并流”腹地巍峨壮美的横断山峡谷秘境,探访秋色中的滇金丝猴;香格里拉-奔子栏-德钦飞来寺-茨中-塔城-香格里拉的行程中,你可以深度探访神秘的香格里拉非物质文化遗产及其传承人,拍摄壮美的梅里雪山;香格里拉-德钦飞来寺-西藏盐井-飞来寺-香格里拉一线,你可以畅游色彩斑斓的普达措国家公园、纳帕海等地。值得注意的是,今年9月至12月,摄行之旅期间迪庆各景区将推出优惠政策。凡是到迪庆旅游的中国摄影家协会、云南摄影家协会的成员,凭会员证,可享受普达措、石卡雪山、松赞林寺景区、巴拉格宗景区门票免费,虎跳峡景区、梅里雪山景区门票减半的优惠。

  记者宋金艳

责任编辑:张潇予
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn