当前位置: 生活频道
Farfetch盘点春夏包袋潮流趋势
2018-05-02 15:03:06   来源:南方网
分享至:

男士托特包袋——值得投资的百搭经典

20年前,托特包(Tote)还代表着老太太的购物袋,而现在,它不断更新换代,变身时髦的象征,成为年轻男士的首要选择。容量超大的手提包从日常用品到手提电脑都能放下,不论是上班,逛街还是旅行出游,任何场合都能轻松应对,百搭实用而经久不衰。

除了简约经典款,新一季托特包加入更多潮流元素,印花、格纹、拼色等都给整体造型带来更多的活力。

Farfetch男士托特包新品推荐:

 

Gucci印花手提包 Marni格纹手提包 Balenciaga手提购物袋 Kenzo印花手提包

Givenchy黑色旅行包 Facetasm印花托特包 Vivienne Westwood Anglomania托特包 Fendi印花手提包

女士小众潮包——脱颖而出的亮眼单品

换上春意盎然的浪漫连衣裙,别忘精心挑选亮眼的包袋。从去年开始,越来越多的目光聚集在独具个性的小众品牌上,不论是兼具复古与摩登的Manu Atelier,以摩洛哥文化为设计灵感的Mehry Mu,圆环手柄的Simon Miller迷你水桶包,还是3.1 Phillip Lim的草编包,这些刷爆2018社交圈的小众潮包是每位时尚女生都想要种草的单品,你考虑好入手了吗?

Farfetch女士小众包袋推荐:

Yuzefi链条斜挎包 Manu Atelier拼色斜挎包 Jacquemus牛皮迷你手提包 The Row迷你手提包

Mehry Mu藤条迷你箱形包 Simon Miller圆形水桶包 Carolina Santo Domingo水桶包 3.1 Phillip Lim迷你编织包

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信