当前位置: 生活频道
GORGOR 2018春夏系列 慢活生活
2018-05-02 14:57:51   来源:南方网
分享至:

  希腊拥有最美的日落,最壮阔的海景,人们都说这是被众神亲吻过的浪漫之地。生活在纯粹美景中,希腊人自带远离都市喧嚣的轻松舒适。他们在阳光的呼唤下自然苏醒,在大海的旖旎风光下漫步,带着愉悦心情,开启美好的每一天。每一刻都值得享受,这就是他们崇尚的“慢活”。它代表的不仅是一种生活节奏,更是专注于感受生活之美的态度。

GORGOR 2018春夏系列从希腊“慢活”中汲取设计灵感,将对希腊艺术与生活哲学的所思所悟尽情挥洒于时装上,重塑春夏穿着美学,让心灵踏上一段惬意的希腊旅程——白色元素,是对希腊的初印象,花卉装点的裙摆,勾勒出浓烈的地中海风情……

破晓远眺,爱琴海律动

  清晨的阳光透过云层,静静投射在圣托里尼岛上,充满爱意地为它蒙上一层柔光。爱琴海宛如被上帝不小心打翻的湛蓝墨水,在朝阳的照射下,又沾染上天空的金与红,晕染出深浅不一的多姿色彩。白色海浪伴随着清爽海风而来,前赴后继地在礁石上绽放出一朵朵属于大海的烟花。眼前的希腊拂晓,仿佛天堂再现,让人不由自主深陷其中,在一呼一吸间,忘却时间流逝。

  破晓纷繁鲜活的色彩,与海浪涌动变幻的线条启发了GORGOR的无限畅想,她游刃有余地将两种元素重新组合,带来了前所未有的活力新生。柠檬黄、烟火橙、茱萸粉……独具特色的色彩塑造出鲜明印象,为春夏时装注入更多轻松玩味;海浪元素融入曼妙的波浪边纹及流线波浪设计,在优雅飞扬的瞬间,重现希腊海岸的潮起潮落,带你发现更多元的自我。

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信