当前位置: 生活频道
兰舍硅藻泥2018年首场爱家健康季举行
2018-04-24 16:51:00   来源:中新网
分享至:

  中新网云南新闻4月23日电 4月22日,兰舍硅藻泥2018年首场爱家健康季暨金志文见面会落地,昆明及云南周边千余名消费者和全国各地远道而来的数百名金志文粉丝齐聚昆明居然之家金源店,金牌唱作人、音乐魔术师金志文携手数位明星倾情献唱。

  金牌唱作人、兰舍明星用户、特邀嘉宾金志文,空降昆明助阵兰舍硅藻泥爱家健康季,现场倾情演绎《最浪漫的事》、《为爱痴狂》、《远走高飞》等脍炙人口的经典歌曲,引爆观众,嗨翻全场。并表示自己非常喜欢兰舍硅藻呼吸砖,希望和兰舍硅藻泥一起倡导绿色、环保、健康家装,更真心为兰舍硅藻泥的产品和服务点赞。

  兰舍硅藻泥爱家健康季群星闪耀,不仅有音乐魔术师金志文助阵,而且邀请了云南电视台知名主持人“为你昭迷”的王昭担纲全程主持,并有原生态唱法李怀秀、李怀福姐弟,彝族歌唱家者建周、“酒歌皇后”周丽珍、来自香港的新生代歌手段浩等献唱,为到场消费者和粉丝打造了一场别开生面的音乐盛宴,品质聚惠。

  “设计改变生活”,2018首届“兰舍杯”金墙奖家装设计大赛,在兰舍硅藻泥爱家健康季落地主场举行颁奖盛典,兰舍总经理柴玉石、投资部经理张宪,以及云南家居定制行业商会会长、兰舍昆明分公司总经理段兴卫,和金墙奖评委为来自云南40名优秀的家装设计师颁奖。云南省室内设计行业协会会长罗正将表示,2018首届“兰舍杯”金墙奖设计大赛,吸引了云南各地200余名设计师投稿,在一定程度上推动了硅藻泥与高端家装设计的融合与发展,兰舍硅藻泥也势必引领艺术家装新风潮。

  兰舍硅藻泥爱家健康季昆明站暨“总裁签售、明星聚惠”工厂特批的30万现金,以及4999元工厂免单大奖在活动落地现场,由兰舍硅藻泥总经理柴玉石和金志文一起回馈给新老顾客,而工厂钜惠也引来昆明乃至云南地区万人空巷,抢购队伍一度排起长龙,更获得环保家装爱好者的一致好评。

 
 
  兰舍硅藻泥爱家健康季昆明站不仅是一次兰舍硅藻泥的品牌盛宴,而且是回馈新老顾客的品质聚惠,更是一次全国联动的爱心接力,兰舍硅藻泥“爱在兰天下”公益计划通过爱家健康季品牌聚惠活动凝聚爱心,为偏远山区的孩子送去爱心物资,带给他们希望和力量。作为爱心人士,金志文见证了兰舍爱心物资的捐赠仪式。(完)
 

 

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信