当前位置: 生活频道
俊发集团携手优客工场,抒写云南共享办公生态系统新篇
2018-03-20 15:34:22   来源:云南网
分享至:

  云南网讯(记者 李赟静)3月19日下午14点,“新时代 新力量”俊发集团&优客工场战略合作,暨霖岚国际项目开幕仪式在翠湖宾馆金色大厅隆重举行,俊发集团董事长李俊先生,优客工场创始人、董事长毛大庆博士及双方高层领导出席仪式。

开幕仪式

今年的政府工作报告指出,促进大众创业、万众创新上新水平。此次合作,积极响应了中央“一带一路”和“大众创业万众创新”的国家战略。

云南省作为中国在东盟经济圈的桥头堡,在多国合作中具有强大的推动力。俊发集团与优客工场的合作,将充分发挥云南辐射南亚、东南亚的独特区位优势,共同助推云南共享办公生态系统建设,为共享经济下的东盟创新中心构建带来全新动力。首个合作项目昆明霖岚国际广场社区也在本次活动中正式亮相。

毛大庆致辞

毛大庆表示:俊发与优客工场的合作,在适应昆明城市更新升级需要的同时,也呼应了俊发集团作为城市更新综合服务商的发展内容的需要,同时我们也满足了昆明这座城市里创业的年轻人和创新企业成长的发展,致力于为创业者提供更加优质的办公服务,吸引更多的科技创新人才到昆明。

有效整合资源,为“城市更新”带来全新体验

俊发集团以“城市更新综合服务商”为企业定位,站在城市运营的角度,从改变城市面貌开始,打造理想的城市生活空间,推动城市可持续循环发展,成为城市建设和美好生活的推动者。

优客工场以构建国际一流共享办公空间为目标,利用人工智能与大数据,整合全球创新者形成强大的会员体系,实现生态体系内的精准服务,为创新企业提供全产业链服务。

共享经济的浪潮下,双方一拍即合。不仅能为俊发业主和客户提供全新的资源和机会,而且可以为城市创新创业焕发活力,同时蕴含无限发展潜力的创业市场及需求,还能为共享办公提供肥沃的土壤,两者相辅相成,必成大势。

引入优客工场,构建云南共享办公生态系统

去年,俊发集团董事长李俊率队前往北京优客工场园区进行了实地考察,并与优客工场创始人毛大庆先生就“互联网+”、“大数据思维”等话题进行了积极的探讨和沟通。

俊发集团董事长李俊实地考察优客工场

以此为契机,俊发集团与优客工场达成战略合作,并把优客工场顺利引入云南,构建云南共享办公生态系统。

云南首个优客工场项目,落子霖岚国际

昆明霖岚国际·优客工场将沿袭优客工场轻松舒适的办公风格,打造专属于云南元素的办公场景。场区内将设置开放工位、独立办公间、多功能厅、会议室、健身房、咖啡吧等,满足的各类人群的办公需求。

已落成优客工场实景图

入驻企业除了高端的办公体验,还能享受差异化的超值办公共享服务,包括人力、社保、法务、财税、云服务、广告制作、项目资源、产品销售、政府政策、公关媒介传播服务等等,加速科技成果转化走向成功。

结合中国新经济的成长与政策方向,共享办公市场未来还有很大发展空间。此次俊发与优客工场强强联合,将以创新为驱动力,升级产业服务和软硬件实力,为俊发业主和客户提供全新的资源和机会,让城市创新创业焕发活力,打造创新型创业社群生态圈,创造新经济下的更多价值。

 

 

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信