云南网
生活频道-->正文
首页 | 邮箱    
ECCO INDIGO牛仔蓝皮革 蓝出潮流新“适”界
http://www.yunnan.cn  发布时间 2018-03-08 15:53:27 星期四  来源:经济日报-中国经济网

  INDIGO蓝一直是许多时尚潮人心中的爱,它似乎有种独特的魅力,能深深吸引着不同穿搭风格的时尚达人们。ECCO在2018年推出全新ECCO INDIGO牛仔蓝皮革产品,将神秘而又古老的工艺——INDIGO蓝染工艺与优质皮革结合,并融入先进科技及创新想法,将丹宁潮流愈演愈烈。

  创新科技演绎“蓝”调活色

  传统蓝染工艺采用纯植物染料,天然却不易固色。拥有着优质皮革原材料及匠心精神的ECCO丹麦皮革研发工厂在此基础之上加入现代创新科技,使皮革即保有靓丽的色彩,又不会遇水掉色。这抹独特的蓝会随着时间,陪伴着穿着者的每一次行走而发生变化,在时光中与你“有染”,留下专属于你的痕迹与变化,伴你一起不断成长。

责任编辑: 字月璐  
×