当前位置: 生活频道
充满英伦帅气的马丁靴 这样搭才最时髦气
2018-02-11 10:17:22   来源:北青网
分享至:

马丁靴每年都很流行,兼具复古时尚与街头潮流气质,深受年轻人的喜欢,在时装周还是在时尚都市的街拍中马丁靴的出镜率都很高,帅气十足的马丁靴在繁华的时尚都市也很好搭配。

帅气的马丁靴不仅修饰大长腿,还能提升整体的时髦度与炫酷范,复古的马丁靴这么搭才最时髦前卫。

飘逸的九分裤搭配上红色的马丁靴,与红色外套相呼应的搭配,显眼的色彩搭配更凸显整体的潮流个性。

白色的打底衫搭配上黑色长外套,休闲的卷边牛仔裤再系上格子衬衫,佩戴时髦眼镜,再配上一双帅气的马丁靴,让整体搭配看起来潮气满满。

马丁靴遇上运动风也很时髦,灰色的休闲卫衣搭配上飞行夹克,下穿紧身裤配帅气马丁靴,轻松演绎街头时髦。

一条当前最流行的破洞牛仔裤,配上帅气的马丁靴,年轻潮流的不羁感立马呈现。

试过流行的破洞牛仔裤,再来试试性感额蕾丝,长款外套搭配上蕾丝裙,脚踩帅气马丁靴,这种中和了性感的帅气很吸引人。

耐看的格纹内搭深蓝色衬衫休闲范十足,脚踩马丁靴,让整体的搭配休闲又很帅气,很有feel的搭配。

大表姐刘雯的帅气皮夹克搭配上炫酷的马丁靴,一身黑的帅气搭配潮流感十足。

驾驭的了时尚炫酷,也hold住复古的时尚优雅,刘雯身穿暗格纹大衣配红色马丁靴,很显女神气质。

一条时髦的铅笔裤一件短款的呢大衣,再配上一双帅气的马丁靴,靴子与裤子都选黑色的大批额,轻松凸显大长腿。

厚重感十足的马丁靴,在夏季搭配上休闲的格子连身裙,清爽还很时髦。

羊羔毛的皮夹克搭配上宽松牛仔裤,再配上一双帅气马丁靴,将裤脚卷起的穿搭让整体看起来更加有型。

今年的马丁靴也这样穿,轻松穿出年轻的潮流炫酷范。

责任编辑: 高艺萌
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信