当前位置: 生活频道
安十一:时尚和艺术结合是流行趋势
2017-12-26 14:28:58   来源:新华网
分享至:

  安十一

  艺术策展人、Ann Eleven品牌创始人

  Ann Eleven是由中国内地艺术家、艺术策展人安十一创立的同名品牌,是TRYART旗下高端艺术品衍生服饰品牌。Ann Eleven,虽然还是时尚品牌中的新成员,却以实现中国艺术元素与国际各大品牌联名,艺术家和设计师共同实现产品为愿望和使命。同时也表达品牌就像孩童一样,对未来有无限的可能性。

  品牌创始人安十一认为,2018年的流行趋势应该是更加注重稀有及个性化。安十一观察到身边有很多明星朋友,在很多时候不知道要选择什么衣服穿,他们经常在选择奢侈品牌的时候“撞衫”,因此最简单、最艺术的着装体验将带给他们更多的选择。此外,时装将时尚和艺术相结合,可以很好的宣传艺术家,艺术和时尚结合的方式会是未来另一流行趋势。

  

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信