当前位置: 生活频道
2017年“青春有约•激情飞扬” 青年联谊活动成功举办
2017-12-25 10:45:06   来源:云南网
分享至:

 

新年觅奇缘,871爱降临。为更好地服务青年、凝聚青年,满足青年婚恋交友需求,为青年提供一个沟通交流平台,12月23日,由共青团云南省委、云南省青年联合会指导,云南冶金集团股份有限公司团委、云南省交通运输厅团委、共青团盘龙区委、云南省能源投资集团有限公司团委主办,青年之声•云南“婚恋交友服务联盟”、云南省交通发展投资有限公司团委承办的2017年“青春有约.激情飞扬”大型青年联谊活动在昆明871文化创意工场成功举办。来自四家单位的120余名单身男女参加了此次活动。

活动前,单身青年们通过微信群进行了初步的沟通和了解,建立了友情。在活动中,现场单身男女们首先通过“恋爱舞步、握手礼”迅速拉近了彼此的距离,在随后的“我想认识你”、“爱的小屋”、“挑战爱情匹配度”、“俩人合作DIY,赠送给心仪的TA”等互动环节,青年们充分展示出各自的风采与技能,踊跃参与游戏,让更多的人认识自己。现场的加油声、喝彩声此起彼伏,871文化创意工场到处洋溢着热烈欢快的青春气息。在“跨年告白大会”环节更是把现场气氛推至高潮。最后,全体人员纷纷写下自己的2018脱单宣言,写下对未来的美好祝愿。夜幕降临,璀璨夺目、美轮美奂的梦幻灯光节为未婚青年打造了浪漫唯美的光影世界,也为现场牵手成功的4对青年送上了最美好的祝福。

本次联谊活动是青年之声•云南婚恋交友联盟搭建平台线下活动的有效实践。在四家主办单位的共同协作下,为广大未婚青年职工搭建一个真诚、友好、可信赖的交友平台,让未婚青年在轻松、愉快、温馨的环境中结交朋友,寻觅知音。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信