当前位置: 生活频道
上合昆马 等你开跑
2017-12-19 10:44:58   来源:云南网
分享至:

记者 王磊 通讯员 栗萌子欣

17日,云南盐业·2017上合昆明国际马拉松赛第二场新闻发布会在北京人民日报社新媒体大厦1号演播厅举行。会议重点发布了云南盐业·2017上合昆明国际马拉松赛事服装及奖牌设计,并有新的活动主题融入赛事。12月30日,上海合作组织秘书处、云南省昆明市人民政府、中国体育科学学会将在昆明联合举办“2017中国·上合国际体育健康产业发展高峰论坛”。论坛以“聚焦体育健康,共创美好生活”为主题,邀请上合组织18国相关部门代表,研讨体育健康产业发展。

在本次赛事中,作为冠名方,云南盐业将在12月31日上合昆马现场为参赛选手提供全方位的贴心服务,包括高品质盐水、公里提醒点、医疗点等。为了响应“生态昆马”的赛事理念,云南盐业将组成“昆马绿色行动”志愿者队,在正赛期间还会举行“公益迷你马拉松”以跑步为公益助力。

此外,云南盐业还特别邀请明星助跑方阵,给参赛者带来不一样的奔跑体验。上合昆马是上海合作组织发起的国际性赛事,赛事影响力大,关注程度高,作为云南本土企业,在家乡举办如此重大的活动,云南盐业当积极践行社会责任,贡献自己的力量,云南盐业很荣幸能和上合昆明国际马拉松一同起跑,开启2018全新的征程。

 

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信