当前位置: 生活频道
润滇米线2017新品发布会暨体验店项目招商推介会召开
2017-12-08 14:53:35   来源:云南网
分享至:

  云南网讯(记者 陈柏宇)12月8日,润滇米线2017新品发布会暨体验店项目招商推介会在万达文华酒店隆重召开。行业相关领导和企业代表、项目合作单位、新闻媒体等各界嘉宾参加了本次发布会。

发布会现场

董事长李清洪致辞

  云南易和润滇米线股份有限公司是一家专业从事米线生产加工的企业,在行业内率先通过了米线生产全程有机认证和质量管理体系认证,并于2016年11月,成功挑战“3068米吉尼斯世界最长米线纪录”。云南易和润滇米线股份有限公司携手“联合利华”世界500强企业,强力进军快餐行业。依托云南宏大、深厚的米线文化背景,立足“营养、健康、美味”的开发理念,奉行“药食同源”的膳食主张,凭借多年米线生产经验积淀和研发团队近3年的不懈努力,于2017年11月成功推出奶油蘑菇汤米线、深海总动员米线、老坛泡椒牛肉米线、八角红烧牛肉米线、等多种适宜不同消费人群口味的标准化配方米线系列产品。

润滇米线推出新品

  近年来,中国餐饮业发展迅速,营业额实现高速增长,预计未来将保持18%以上的速度发展,市场潜力巨大,前景广阔,我国正迎来一个餐饮业大发展的时代。

  “润滇米线”餐饮连锁坚持专业化、精细化、品牌化,规模化的经营方针,将借助完善的运营服务中心、快餐标准化运作、小额投入超高产出、流程化操作简单易学等优势和特点,使“润滇米线”在快餐行业中脱颖而出。

  “科学化、营养化、标准化”已经成为餐饮行业发展的重要指标,润滇米线将以工匠精神为驱动,以做到极致为追求,科学、严格的门店管理合营销推广,旨在为广大消费者呈现选料精良、汤正味浓、健康美味的好米线。

  面对餐饮行业机遇迸发的趋势,“润滇米线”已制定了品牌合伙加盟的发展规划,确立了三年内在昆明布局300家体验店的宏伟目标。“润滇米线”体验店招商项目以云南特色餐饮小吃(米线)为主,“润滇米线”注册商标品牌,并接入智慧餐饮管理系统,实行统一运营、统一管理、统一设计、整体包装的经营思路,通过建设以云南人情风貌为依托、以别具一格的商业氛围设计为亮点、以舌尖云南为餐饮特色的体验型消费场所,打造云南独具特色的、以米线为主题的特色餐饮连锁品牌。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信