当前位置: 生活频道
瑞士摩纹表助力亚龙YARON KOHLBERG钢琴独奏音乐会
2017-11-28 15:08:46   来源:环球网
分享至:

  以色列国宝级文化使者亚龙·科尔伯格(YARON KOHLBERG)钢琴独奏音乐会将在上海交响乐团音乐厅举行,本次音乐会以“你好,上海”为题向中国真诚问候,更向中以建交25周年表示祝贺。闻名世界的顶级钢琴家亚龙·科尔伯格(YARON KOHLBERG)及特邀嘉宾贝拉将出席本次音乐会。届时,政界、商界、文艺界名流亦将纷纷出席,祝贺中以建交25周年的同时,期望通过音乐促进中以文化交流。

  亚龙YARON KOHLBERG钢琴独奏音乐会

  亚龙·科尔伯格(YARON KOHLBERG)是当今世界上最顶尖的以色列籍钢琴家,与著名钢琴家李云迪同样师从Arie Vardi,除多次获得知名国际大赛冠军头衔外,更多次与以色列总统府受邀进行外事演出,一度被国际媒体形容为“一双黄金手的钢琴家”。此外,本次音乐会还特邀知名旅外浪漫主义作家贝拉出席。贝拉仅在文学创作上取得了非凡的成就,同时还是一位钢琴演奏爱好者,是本次独奏会唯一邀请的表演嘉宾,届时将会在现场为尊贵来宾献上钢琴演奏及朗诵等表演。

  本次音乐会作为祝贺中以建交25周年感恩系列音乐会,意义非凡且颇具影响力,双星闪耀的音乐会为大家带来的震撼力,也让人十分期待。

1511749533363872.jpg

  亚龙·科尔伯格(YARON KOHLBERG)

  值得一提的是,瑞士摩纹表作为本次亚龙YARON KOHLBERG钢琴独奏音乐会的合作伙伴,将以“特别身份”出席——品牌为本次盛大的音乐会专属设计了一款音乐会纪念表款,以纪念瑞士摩纹表首次与音乐同行的跨界壮举,也充分表达了音乐无国界的精神推崇。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信