当前位置: 生活频道
2017昆明草莓音乐节全阵容 给你音乐狂欢
2017-11-27 18:27:44   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 字月璐 通讯员 方炜)12月2日至12月3日,2017昆明草莓音乐节将在滇池国际会展中心举行,草莓舞台、爱舞台、MYTH妙舞台、百龄坛特醇·YOUNG BLOOD新血计划舞台四大舞台汇集的音乐能量将同时爆发。陈冠希、万能青年旅店领衔草莓舞台谢天笑、新裤子将压轴爱舞台。呼声甚高的Tizzy T、曾轶可也将带来演出。

草莓舞台、爱舞台、MYTH妙舞台全阵容如下:

其中,陈冠希在音乐与潮流界颇有名气。在万众期待中,他今年已陆续发行全新专辑《一只猴子 第三部曲》和《一只猴子 第二部曲》,从今年西安草莓首演,到杭州草莓、宁夏草莓、成都MDSK,再到天津草莓,我们见证了他超高的人气。

万能青年旅店的风格则难以归类,有民谣、另类摇滚和前卫摇滚的投射,有诗情叙事和开放编曲的方向,是当下享有最高声誉的中国摇滚乐队之一。他们早前公布的11月上海、成都“渤海洗雷音”专场一票难求。此次昆明草莓音乐节,他们将压轴12月02日草莓舞台,这将是你观看万青演出不可多得的好机会。

曾轶可,90后女唱作人。2009年出道伊始便以敏感细腻的歌词把控和独具辨识度的声音蜚声乐坛。稳定的创作量和水准也为她赢得了音乐圈前辈的认可。2017年8月,曾轶可签约摩登天空,以前所未有的全新面貌亮相乐坛。

  阿肆是新一代女性唱作人中的标志性人物。不久前发布与郭采洁合作的“闺密奏鸣曲”《世界上的另一个我》,她即将携独特的“肆式”曲风来到昆明,邀你进入理想主义者的浪漫世界。

  刘力扬是跨界电子音乐人。作品有《礼物》、《天后》等脍炙人口的流行情歌,并于2012年赴美学习电子音乐制作和DJ,2014年获邀美国SWXW音乐节演出,并登上各大国内音乐节也曾与Alen Walker等国际电子音乐人同台演出。

  挂在盒子上,最初以全女子朋克乐队出道,活泼时尚的形象和极具摇滚态度的原创作品从出道以来就备受海内外媒体瞩目,刚刚成立半年、平均年龄刚满18岁的“挂盒”即作为中国新锐女孩典型文化现象登上美国新闻周刊亚洲版封面,也是唯一一支获此殊荣的中国摇滚乐队。多年后重新回来的挂盒于2017年年初签约摩登天空,发行全新专辑《Oracles》并展开全国巡演。

  此外,还有星球撞树、肆伍、鹿林号、谢天笑、新裤子等众多音乐人到场,音乐狂欢,值得期待!

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信