当前位置: 生活频道
王者荣耀日卸载量达10万 网友总结几大吐槽点
2017-11-16 15:41:02   来源:新浪游戏
分享至:

  王者荣耀作为现在时下最热门的手游,收到了社会各界的广泛关注。但是现在游戏的卸载数量也非常惊人,很多玩家都在放弃这款游戏。

  1 匹配机制的极度不合理,这是造成玩家们流失的主要原因,很多玩家都在吐槽这种令人沮丧的匹配还有排位的机制,只要是玩过的玩家们应该都会有过这样的体验,就是每3局必定会有一个挂机的或者是喷子,当你连赢几句之后,系统就会给你匹配一些猪队友坑你,或者是对面一下蹦出来一堆代练,游戏体验非常的差!

  2。网络的问题,王者荣耀现在的发展确实非常的好,用户数量也非常的多,有好几十个区给大家选择,但是服务器网络的质量确实非常的差,很多人围着路由器打游戏,几乎每场都要卡出个1000+的延迟,并且在服务器人数多的时候,更是3步一卡,非常的影响游戏的体验,总是被这样的客观原因制裁!

  3。监管的不完善,喷子,代练,挂机几乎每局游戏都有,并且感觉那个举报系统完全就是假的,游戏环境非常的差,瓦加整体的门槛低,什么样的人都能在服务器中肆无忌惮的影响着其他的人,是在应该对于玩家的行为进行更强的监管!

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信