云南网
生活频道-->正文
首页 | 邮箱    
2017海尔青岛马拉松昆明站近日开跑
http://www.yunnan.cn  发布时间 2017-11-07 20:37:28 星期二  来源:

云南网讯(记者 李晓丹)“奔跑海尔·逐梦未来”——海尔•2017青岛马拉松于11月5日正式开跑。这是一场属于全民的现代化国际马拉松”的赛事。为助力青岛马拉松,“奔跑海尔·逐梦未来”——海尔·青岛马拉松·昆明站提前拉开序幕,11月4日早晨10点,滇池湖畔,海埂公园,海尔昆明全体员工及参与报名的朋友全力开跑!

为了鼓舞大家奔跑的士气,海尔云南分中心总经理在赛前对大家进行激昂的鼓励。经过一番角逐,大家在欢乐自由的气氛下角逐出了男子女子前5名,纷纷展现出了他们的风采。回到舞台,海尔云南分公司总经理为奔跑者们颁发了奖牌。

本次马拉松旨在展示城市风貌、引领健康生活、促进全民健身、倡导爱心公益的城市文化。

责任编辑: 字月璐  
×