当前位置: 生活频道
11月8日HVOB乐队将赴昆演出 电子乐盛宴等你来
2017-11-03 08:46:09   来源:云南网
分享至:

 
 
 

云南网讯(记者 字月璐)11月8日21点,HVOB乐队将出现在昆明MODERN SKY LAB ,他们将带来制作精良的全新专辑《Silk》中的歌曲表演,喜欢电子音乐的朋友不要错过。

HVOB组合成立于2013年,长期活跃在德国及世界各地的音乐节,以稳健深邃高旋律的House到Minimal Techno理念取胜, 在节拍不断重复的渐进过程中散发出的音乐魅力,再搭配主唱细腻的嗓音,让音乐作品带有灵性且深入人心。

2016年的秋天, 这组奥地利国宝级电子团体在上海, 成都, 重庆, 杭州, 深圳各站中国巡演均创造了“售罄”的票房神话,创造了令人印象深刻的现场表演。

令人振奋的是, 2017年他们将带来制作精良的全新专辑《Silk》,并且踏上世界巡演之路,并以此回馈大家。借此机会,MODERN SKY LAB 与Say Yes 联合将HVOB再次请来中国,满足你四肢和耳朵的渴望。

同时,这也是MODERN SKY LAB为大家带来的第一场全国性质的巡演,今后MODERN SKY LAB将会持续为大家带来更多精彩又难忘的夜晚。

 

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信