当前位置: 生活频道
手影舞出纯真童心 国际顶级亲子剧《影子梦工场》11月4日昆明上演
2017-10-24 14:10:00   来源:云南网
分享至:

  云南网讯(记者李星佺)云南网(微信公号:yunnancn)从品质舞台季了解到,国际顶级亲子剧、加拿大创意装置手影剧《影子梦工场》将于11月4日在云南艺术学院实验剧场上演。这是一部狂揽多项艺术大奖的亲子儿童剧目。2015年登陆中国,引得无数家庭推崇。

  据了解,《影子梦工场》全剧没有台词,一人、一桌、一灯、一幕便是所有的舞台设置。不过,在加拿大艺术家的演绎下,旧玩具、硬纸板、钢丝球等道具却能和手掌结合起来,然后幻化成一个个生动有趣的影子形象在舞台上嬉戏打闹,他们甚至会哭会笑,在“影子魔术师”的指挥下,带领孩子们随着手影进入笑料百出的“戏剧王国”。

  《影子梦工场》也是品质舞台季、春晚文化及圃蕾文化联手打造的云南首个国际亲子戏剧季第一个登场的剧目。未来,还将有更多优质亲子剧将进入云南观众的视野,我们拭目以待。

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信