当前位置: 生活频道
快达用车与分众传媒战略合作 力推本土网约车
昆明市民出行有新选择 新用户注册有优惠
2017-10-20 17:12:54   来源:云南网
分享至:

  云南网讯(记者 赵琳)10月20日,快达用车与分众传媒举行战略合作签约仪式,双方合作旨在利用分众传媒昆明中高端写字楼、高级公寓楼的LCD多媒体广告资源,为“快达用车”扩大品牌知名度,让昆明市民的出行多一种选择。

快达用车创始人余应翔与分众传媒云南分公司总经理付洁代表双方签约并接受记者提问。

当天上午,米土巴巴董事长、快达用车创始人余应翔与分众传媒云南分公司总经理付洁进行现场合作签约。

快达用车由云南米土巴巴网络科技有限公司开发运营,是一款专门针对出行开发的APP,乘客可以根据自身的需求选择个性化的服务。

快达用车技术团队精心研究用户需求后进行功能开发设计,乘客用户不仅可以选择车型还能选择有烟司机或无烟司机,此外,还有预约、替他人叫车等服务;对司机用户而言,还有月度返现、提现时间长、推荐分享等激励措施。

快达用车创始人余应翔介绍产品。

余应翔认为,当前的网约车行业竞争还不十分充分,快达用车虽然进入时间比较晚,但依然还有能力占据一定市场份额,并且有很多提升服务质量的空间。他希望,快达用车凭借真诚服务,以及对用户利益最大化的保障,在网约车市场占有自己的位置。

余应翔表示,快达用车计划先立足昆明市场,然后推向云南各州市、全国各省会城市,之后再逐步向一线城市推广。快达用车历时两年开发,自9月13日正式上线以来,平台目前司机注册量2258人,乘客1613人。快达用车希望在今年内实现司机注册量1万人以上,乘客30万人以上。

分众传媒云南分公司总经理付洁表示,电梯广告具有覆盖主流人群必经之地、信息传达高频且低干扰的特点,分众希望用自身的广告资源优势,助力快达用车走出企业品牌之路,创出中国品牌。

如今,电梯是城市的基础设施,电梯已成为主流人群最日常的生活场景之一,米土巴巴此次联手分众传媒,希望能够提高快达用车的知名度,让更多人认识并使用这一新的出行APP,拥有更好的出行体验。

据介绍,“快达用车”对司机实行返现红利,司机可在完成订单72小时以后的周一至周五随时申请提现,同时还有月累计奖励制度,跑得越多、奖励越多。

上线推广期,乘客使用“快达用车”APP可享受四大优惠,包括新用户注册首单立减6元;每天为乘客提供一次抽奖机会,送出乘车券;分享推荐使用快达用车有奖励等。

 

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信