当前位置: 生活频道
12月1日至3日首届云南童博会将举行
2017-10-19 10:16:56   来源:云南网
分享至:

记者 赵伦 左学佳 王宇衡

云南网讯 记者获悉,婴格杯·2017中国(云南)国际儿童产业博览会(以下简称“童博会”)暨七彩云南亲子狂欢节将于12月1日至3日,在昆明国际会展中心5、6、7号馆举行。婴格、小太阳等诸多国内知名品牌将在现场展出,儿童服务产品应有尽有,一定能满足你“买买买”,还将有科技、美食、娱乐等展区让你“嗨不停”,带给你消费购物及亲子娱乐的一站式体验。

据介绍,本届童博会以“童心为梦·童乐无限”为主题,展会约1.5万平方米展览面积,约1000个标准展位。将展出婴童食品、幼教早教、教育培训、儿童服饰家居、儿童生活用品、亲子旅游休闲、儿童学具玩具、儿童健康服务、儿童公益、综合品牌等10余类,新华书店、公园1903儿童世界、石林冰雪海洋世界、优必选机器人、采趣教育等众多儿童产业龙头企业将亮相本届童博会。

除此之外,在全国首创“疯狂动物城”展区,云南野生动物园将带来羊驼、浣熊等众多稀有保护动物参展,小朋友届时将可以与这些可爱的动物互动、合影。还将举办中国(云南)儿童行业发展高峰论坛、云南省儿童模特大赛、云南省儿童音乐大赛、云南省机器人大咖秀等丰富多彩的项目,精彩纷呈,亮点多多。

本届童博会由云南日报报业集团主办,昆明婴格经贸冠名,云南报业加油文化传媒有限公司等承办。

 

责任编辑: 字月璐
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信