当前位置: 生活频道
4款绝对罕见的卡地亚古董表
2017-10-12 09:51:35   来源:爱丽时尚网
分享至:

  卡地亚是众所周知的珠宝腕表品牌,销量非常好。但即使如此,也有不少朋友对卡地亚腕表的感官不是非常好,觉得它不保值,更发生过20万全新卡地亚拍卖只需3万的事情。不过卡地亚的古董表还是很有收藏价值的,今天就带大家看看4款绝对罕见的卡地亚古董表。

4款绝对罕见的卡地亚古董表

  卡地亚Crash白金女表

  1967 年,一位顾客将一枚在事故中损坏的卡地亚腕表委托卡地亚伦敦进行维修。当时伦敦公司的负责人被变形后的表壳激发灵感,决定将其扭曲的造型运用到新的设计中,卡地亚Crash腕表诞生。毫无疑问,Crash腕表是颠覆传统的,时髦而前卫。

4款绝对罕见的卡地亚古董表

 

4款绝对罕见的卡地亚古董表

  这款卡地亚Crash女表是产于1999年的古董表,白金材质,镶钻设计,优雅高贵又不失诙谐幽默,扭曲变形的罗马时标和表盘又带着点女性的柔美气息。我觉得它和时下卡地亚Crash女表不同的是它粉色的鳄鱼皮表带,显得腕表非常具有少女气质,清新而活泼。腕表搭载cal. 160手动上链机芯。在2016年日内瓦钟表拍卖上,腕表估价CHF30,000 - 50,000 ,成交价CHF58,750。

4款绝对罕见的卡地亚古董表

 

4款绝对罕见的卡地亚古董表

  卡地亚Cloche系列Ref. 8876腕表

  卡地亚Cloche珠宝表最早于1922年诞生,方中带圆造型非常独特,其设计概念不只是从腕表的角度出发,将座钟的古典形象成功转化为另一种形式,放在桌子上可以是个小座钟。这款卡地亚Cloche系列Ref. 8876腕表采用铂金材质,生产于1996年,最初是为The Magical Art of Cartier拍卖而制造,当时生产了两款腕表,一款是配备了这样一个表盘:“C.A.R.T.I.E.R.P.A.R.I.S”在传统的小时标记的地方,而这一款这是经典的罗马时标。卡地亚Cloche腕表现在本身就很少见,这款更是只生产了一枚,表背上可以看出。在去年日内瓦钟表拍卖上,估价CHF10,000 - 15,000 ,成交价CHF33,750。

责任编辑: 杨倩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信